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El Billy Can se originó durante la fiebre del oro en Australia. En aquella época, los mineros de oro importaban comida enlatada porque era difícil preparar la comida en las minas. Estas latas servían como recipientes reutilizables para cocinar y almacenar. Un plato popular era el "Bouilli" francés, que significa carne hervida. La pronunciación era difícil y fue reemplazada por Billy. Desde entonces, el Billy Can se ha convertido en un clásico de la escena al aire libre y del bushcraft. Es muy robusto, compacto y fiable. Adecuado para todo tipo de preparaciones imaginables sobre la hoguera o el fuego, como cocer al vapor, cocinar, hornear, guisar o asar. Con el asa colocada, el Billy Can también se puede colgar sobre el fuego, pero para ello hay que quitar los clips de plástico. El práctico accesorio para ollas del Billy Can se puede utilizar como plato o cacerola pequeña.
Detalles de producto
Material: acero inoxidable 304
Tamaño del paquete: Ø 12,5 Alto 12 cm
Peso: 560g
Característica especial: clips de plástico extraíbles